Re: [請益] 請問15代季賽

看板Powerful_PRO作者 (小董哥)時間16年前 (2008/08/22 00:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bonziwells48 (拍手小應)》之銘言: : 季賽中的 連係マップ : 到底樣怎麼運用比較好 : 還有什麼樣的情況下 : 選手的 連係レベル : 比較容易增加 : 另外「お金(Cp)」是打完一整年季賽才會決算一次嗎 : 謝謝 : P.S我玩西武 : 季賽打了60場左右 : 有只有G.G佐藤和中島的連係レベル2顆星 : 救我... 我推薦一下我個人的用法好了 主戰捕手當會長 王牌當投手會長 野手的話然是當家四棒                會長                捕手        投手會長        野手會長        王牌          四番(三壘手)    王牌中繼   二號先發   三番(一壘)   游擊(一番)    終結者   另一手的先發  強打(誰都可以) 二壘(二番) 裡面強打和三番可以互換 因為我是用自己練的捕手 所以我的捕手和四棒就直接有"黃金得點掩護" 和黃金三四棒 先發配上三四五棒可以有先發掩護 如果把三番和強棒互換的的話 這樣還可以有黃金內野 就是 黃金一二 二游 遊三 但如果是玩砲在外野的那種的話(巨人) 反正就是努力把棒次和守備位置作連繫就對了 記住               會長        先發          強打     後援     先發    強打    守備    後援     先發    強打    守備 --- 不太會用改顏色 用了半天都沒有成功 希望大家看的懂 --- 拿個軟銀來示範好了                 捕手(或是換成"大村"不錯)          杉內         小久保(三壘)               ホールトン  齊藤    多村(外)  川崎(遊)一番                馬原   和田    松中(一)  本多(二)二番 這樣的話 杉內 齊藤 和田 都會有援護射擊(愛很多會變成黃金) 而且這種組合還可以同時出現 左右ACE 而且還會有 黃金 "一二 二游 遊三" 和黃金三四番(多村 小久保) 黃金一二番(川崎 本多) 不過可以把多村和大村互換 這樣就不用把本多放到前兩棒了啦 這樣應該很好懂了吧 適時要讓新人上來慢慢練 不然這個陣容三年之後就有一堆要重新重建了 -- 超沒力的王牌的驕傲        http://0rz.tw/a83o7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.61

08/22 00:37, , 1F
好詳細啊 我會試試的

08/22 00:51, , 2F
先發那邊要左右手都放,上到下左右左 或是右左右 這樣

08/22 00:51, , 3F
就可以拿到左右ACE 而且是都拿到喔

08/22 00:52, , 4F
但是我是用隱藏調子,所以不知道會不會影響!
※ 編輯: marco76415 來自: 59.126.176.61 (08/22 01:05) ※ 編輯: marco76415 來自: 59.126.176.61 (08/22 01:07)