Re: [問題] ndsl實況10的甲子園一直線球員...

看板Powerful_PRO作者 (瘋~柏)時間16年前 (2008/07/23 09:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallsong52 (野球基因)》之銘言: : 拖我妹的福,我也是這禮拜才開始玩ndsl,現在手超痛的~ : 為的就是能把我從甲子園創造出來,成功登入俺的模式! : 以下開始說說我這幾天的心得,如果有錯就給大家鞭吧 : 首先剛開始玩得我一直都無法打到甲子園 : 被教練說我不適合打球了,然後要我退出球隊(看漢字猜的) : 遊戲就結束了,這是因為上面的有魂已經歸零~ : 後來想想魂應該就是命的意思,所以你命沒了遊戲當然就結束了! 不是命 是野球魂(不是同公司另一款遊戲唷XD) 算是對棒球的熱情 如果是命的話這壽命也太短了... : 之後一直盡量讓自己的魂不要減少,除了持續的練習會增加魂之外 : 也可以用P幣去購買魂,還有遇到對的人跟你講話魂也會增加很多! : 另外就是打工也會降低你的野球魂,所以到後來我都盡量不去打工! 偶爾打工一下不錯 賺錢算容易 反正玩熟之後就知道野球魂是很容易就可以增加的 : 之後發現就是持續的練習與不讓魂減少就可以打進甲子園 : 不過地方預賽好像都要贏(好像是2場),才能進甲子園, 除了練習賽以外都贏 沒記錯的話 反正重要比賽一定要贏就對了 不管是春季或是夏季甲子園 只要有打進去 就能登錄球員 : 不然遊戲一樣會結束,建議可以先儲存再玩~ SL不好 會扣經驗,野球魂,評價等等..... 而且SL太多次紀錄會自動刪除 建議重要大賽輸了再重開 像是沒SL過就打到甲子園冠軍賽 那SL就沒啥大問題 只是次數不要太多就好 贏了冠軍賽可是很好的呀.... : 進到甲子園我也沒有一路打到冠軍戰,好像只贏第一場,第二場就輸了 : 本來以為這樣就沒辦法登入了,可是後來好像是教練的推薦 : 還有高中時期的表現受到球團的青睞,結果還是可以成功登入俺的模式 : 不過好像就是不能像之前有人提到可以自己選擇要加入的球團, 自選球團的條件是甲子園冠軍 : 而是被球團所選擇,我是被橫濱海灣星所指定,之後就可以開始俺的模式 : 不過球團會開出對你的條件,比方說球團就說第一年 : 打擊率0.315 安打146 全壘打23 還有一兩項我忘了 安打,打擊率,全壘打,打點 不過這些條件都是自己設定的 算是自己給自己的目標 你該不會不知道可以調吧.... 一開始給的是預設值 或者是上一次設的目標 : 結果甲子園創造出來的我彈道2 POWER E 框框E 守備C 走力C 臂力C 耐力F : 所以打完第一年季賽只有0.295 安打118 全壘打1 所以俺的模式就又終止了 可以打第二年 年薪到達一億就可以玩第二年了 有到達一億的話 第一年結束的時候有兩個選項 左邊那項是繼續玩 右邊是結束 一億很快的啦 月目標年目標達成 比賽打好 拿到獎項或是冠軍.... : 當然玩到現在還是有些小疑問,我就繼續上來這裡找答案,要不就麻煩我妹幫我翻譯一下 其實不太需要翻譯 玩個幾次就知道該選哪個選項 除非是想了解劇情 : 對了,我想問耐力要怎麼訓練,因為耐力愈高,守備的穩定度就會越好, : 可是我不確定耐力要怎麼提升,希望也有人幫忙我解答,謝謝! 俺的模式提高不能 不過甲子園模式可以提高 一些隨機事件啊什麼的 最穩定的增加方法就是訓練"綜合練習" 評價和野球魂都會加 耐力(迴避率)沒記錯是練五次+1 增加到10C就算很不錯了 戰車篇野球人型最快... 一出來就一隻迴避率13B的野手...XD -- ◢◣◣ ◣◢ 大..大師? ︰︰◥ ╭───────╮ ︿○。 ︵ ︵ (╳╳╳ 期待著桃花 ( ● ● ● │ ◥◤●●●~ ◤◢ ╰───────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.104.210

07/23 09:37, , 1F
謝謝a大的指點迷津~ 讓我知道這麼多的資訊^^

07/23 18:06, , 2F
話說交女友真的很難 從沒交成功過 俺模式倒是很簡單

07/23 18:07, , 3F
第一年不要調太高 比較好達到第二年 指剛開始玩這模

07/23 18:07, , 4F
式的  之後玩俺模式 打者隨便也都四成打擊率

07/23 18:47, , 5F
女友推薦妙子 超好攻略超好技能

09/16 23:57, , 6F
其實失誤迴避率可以提高