Re: [問題] NDS實況野球10

看板Powerful_PRO作者 (安心安心)時間16年前 (2008/06/16 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ds1984 (Devik)》之銘言: : 剛玩一小段時間,對於日文真的是一頭兩大的… : 有爬過文,還有一些問題想一次請問一下: : 目前我看的懂而且在玩的…就主選單裡面的對戰和季賽 : 我在玩的時候先發投手的體力常常燒的很快,回復的又好慢,過了四五場 : 還沒回復到7成,常常每個選手都快燒光體力沒得用… : 只好在比賽時盡量投低球讓對手一兩球滾地出局省體力。 : 他在計算體力耗損,不同球種會有不同的耗損?我很愛變化球,正中球和快速球 變化球體力耗比較多 如果你又一直催球速(球投出後連打按鈕) 體力不夠還蠻正常的... : 很少用,對於C+的打手來說,根本是投給他打。 : 對於囧臉的選手是多休息少出場就會回復?野手囧臉好像影響不大,先發投手囧臉時, : 又沒其他先發投手有體力時,真的換我囧了,控球差球又不會跑,我習慣也是幾乎投 : 低球,能剛好滾滾出局就賺到,這是囧時投法… 囧臉的話好像是運氣問題 一切交給天吧 : 在打擊對於球路少變化不大的投手時,真的很好打,但變化大的球,我就打很差, : 揮大棒的小點點模式根本很難摸的到球。 : 另外打擊等級的ABCDE,是指揮擊力道?有些人雖然是CDE的,但他的打擊框框好大, : 還是在打擊時,等級的上方一個數字,才是指揮擊力道?? 你看選手能力值畫面 彈道 → 指的是用強振(你說的小點點模式)擊球後球的飛行軌跡     數字越大球的拋物線越高 等級分1~4 (投手大部分是1) Meet Cursor → 打擊框大小 最大值是15 Power → 打擊力道強弱 最大值255 其他的就是字面上的意思了 所以打框大小和力道強弱其實沒什麼正相關 很多強打者的打框都蠻小的 不過反正都要開強振了就別在意太多吧 : 日職有10隊吧?我看季賽時的隊伍,只看的出來幾隊,感覺巨人的打擊手都好強。 : 軟體銀行,?,?,?,? <-選單的順序,依記憶打的,不很確定 : ??巨人,?,板神虎,?,? 希望有人能介紹一下= =... 照選單順序 日本火腿鬥士 千葉羅德海洋 軟體銀行鷹  樂天金鷹  埼玉西武獅  歐力士猛牛 讀賣巨人    中日龍 阪神虎 橫濱海灣星 廣島鯉魚 東京養樂多燕子 : 我愛用板神虎,平均不會特強,但還能上手。還有為啥我在選隊伍時,最下面有一排 : 還出現重覆出現一樣的隊伍?是我按到啥了嗎? : 問題又雜又多,煩請愛心人士解答一下了,謝謝! : 這真的是一款很好的遊戲,希望能了解它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.231.30

06/16 14:35, , 1F
啊還有你不會讓每個先發投手都完投吧... 阪神的牛棚不是擺

06/16 14:36, , 2F
好看的啊請善加利用嘿 XD

06/16 15:06, , 3F
非常感謝:) 我都是先發累了才換牛棚上場

06/16 15:07, , 4F
速球也是和變化球耗體力差不多吧?正中的球都不敢用

06/16 15:15, , 5F
變化球比較耗體力

06/16 15:27, , 6F
謝謝各位
※ 編輯: gaosato 來自: 140.118.231.30 (06/16 18:31)

06/16 20:14, , 7F
阪神的牛棚跟鬼一樣威吧XD

06/16 20:24, , 8F
阪神先發做太強了XD