Re: [心得] NDS 實君10 有點無言的情況

看板Powerful_PRO作者 (誰要去夜店)時間16年前 (2007/12/14 12:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tatani (甜甜的)》之銘言: : 我玩的時候把難度調最高, : 和打球反應調高(打出去的球比較快) : 當電腦或我方擊出強勁平射砲直擊全壘打牆 : 當球反彈時,竟然可以反彈滾到快2壘...... : 外野手根本都來不及去接反彈球 我也有個無言的結局... 在甲子園一直線我終於拿到冠軍 但是再打進甲子園之前我似乎就有預料到這個可怕的結局會發生 所以當時我都拼命打工去買加sense的東西 還好在甲子園前又有花光錢 反正就一路這樣順順打完冠軍賽... 我以為會給我點棒球sense.. 哪知道什麼都沒有 於是最後加能力的時候 我帶著懷恨的368點 差兩點就可以點完最後一點的悔恨 存檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.119.196.214

12/14 12:28, , 1F
來 抱抱 別哭了...

12/14 12:39, , 2F
你還比我好 我畢業後錢都捐給球隊了= =

12/14 18:53, , 3F
其實他只是讓你能點最後一次練習跟比賽得到的點而已XD

12/15 02:12, , 4F
一樓是純粹想抱而已 XDDDD

12/17 11:25, , 5F
最後打甲子園賺的錢不能花 確實滿雞肋的....