[問題] 實君10的小遊戲

看板Powerful_PRO作者 (左手怪傑)時間16年前 (2007/12/10 13:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在甲子園一直線裡面 遇到一個小遊戲,就是猜拳 贏的選槌子 輸的選帽子 那遊戲有誰能夠告訴我秘訣>"< 猜拳是在上螢幕 可是選槌子帽子是在下螢幕 我每次都不知道眼睛焦點該放在哪 贏拳怎樣都不會被揍還好 輸拳稍微慢一點拿帽子就會被揍= = 那段小遊戲一直很無奈Orz 這次的小遊戲還真多耶 有拖地板遊戲,類型有點像實9的駝鳥...不過拖地板更好玩一些 還有走壘訓練,三個跑者在壘包上來回接從投手丘丟出來的滾地球 還有接球訓練,教練會打守備員的八個角,然後用觸控筆點八個角接球 還有打牌,那遊戲牌叫啥我不知道@@ 像是在打麻將一樣 實9的廟會打彈珠改成打靶,我覺得打靶比較簡單XD 不知道我還少漏了哪些小遊戲呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.35

12/10 13:09, , 1F
打靶真的很賺 還可以賺到人工精靈

12/10 13:41, , 2F
我第一次玩打到大凶...讓人想砍記錄= =

12/10 17:43, , 3F
我只能說 這代打靶很機車 亂飄的= = 8代簡單多了