Re: [問題] 12決 MY LIFE

看板Powerful_PRO作者 (我的天ㄚ)時間16年前 (2007/11/21 23:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jk21234 ()》之銘言: : ※ 引述《coolcoolma (我的天ㄚ)》之銘言: : : 想請教一下 : : 能力是不是都有上限阿 : : 我的power練到A146就上不去了 : : 是永遠也上不去了嗎 : 在12裡面只能依靠朱美改名事件, : 有機會提升Power上限10. : 不過只發生一次....... : : 現在補手手套都一直跑來跑去看不了了 : : 146有時候咬中也出不去 : : 有辦法再練高嗎 : : 然後感覺狀況差的時間比較多 : : 這有辦法改變嗎 : : 然後其實守力那些是不是都不用去練阿 : : 因為也用不到 : : 謝啦 : 如果你想要年度的金手套獎才練. : 因為年度的金手套獎基本上除了失誤要少,也要守備機會夠多才有機 : 會拿到.而你的守力會影響你該年有多少次守備機會. : 還有一個練守備的原因是提升Error迴避(遊戲設定看不到提升但是會). : 降低取得Era壞能力的機會 我找到朱美了可是也沒幹麻阿 是要多碰到幾次才有機可以改名嗎 謝謝 我選到的是速度型的感覺 不過power一開始就145超怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.223.128

11/22 00:00, , 1F
對了為什麼我有兩個彼女阿

11/22 00:15, , 2F
怎麼可能一開始就145...你是用成模練的角色去玩嗎= =

11/22 18:50, , 3F
有可能吧 我都忘了