Re: [閒聊] 大家最喜歡打那種球

看板Powerful_PRO作者 (好馬達)時間17年前 (2007/06/21 15:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《aher2600 (和)》之銘言: : 以實13決的來講的話 : 我覺得指叉球和變速球這種垂直變化球系列的 : 最容易跟到球芯 : 但是曲球最容易轟出牆去 : 而滑球是我最不會打的球 : 打不到真芯,常常都是高飛被接殺 : 至於直球的話就沒什麼好討論的 : 除非150左右投在邊邊角角 : 不然都打的到啦 : 不過沒有變化球的加成,要轟出牆也不太容易就是了 : 這是我玩my life等級調最難的心得 我最喜歡打的球是那種感覺很快的球... 像是直球,sff,fork,sinker,slider 那種慢的變化又大的很討厭... 尤其是slow cure還有change-up 不好抓擊球位置跟時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.9

06/21 15:16, , 1F
我只知道最討厭的是蝴蝶球.....

06/21 15:19, , 2F
最討厭的是彈指曲XD

06/21 15:46, , 3F
都忘了機車的蝴蝶球...死加藤..

06/23 17:03, , 4F
我跟2F一樣 彈曲都直接放掉@@ 蝴蝶球到還好