Re: [問題] 12決 mylife要怎麼找朱美

看板Powerful_PRO作者 (↑ X ↓ B L Y R A)時間17年前 (2007/06/03 11:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《amks (amks)》之銘言: : ※ 引述《SCEW (↑ X ↓ B L Y R A)》之銘言: : : 我看了很多找朱美買水晶的方法 : : 可是我怎麼找都找不到 : : 跟奧居的友好度也五顆星了 他就是不帶我去找他 : : 我現在在養樂多 投手 球速到150就停了沒辦法往上升 : : 請問現在該怎麼辦? 還是我漏掉了什麼東西之類的? : 12決找朱美要靠隊上的前輩球員 : 在東京的夜間比賽結束後(不確定是不是一定要贏球) : 前輩球員會找你去喝酒 : 喝完還會問你還能不能喝 : 選可以的話 他就會帶你去找朱美了 : 要突破能力上限的話就選給她改名就行了 : 印象中是這樣 有錯請指正 我之前就有在東京比賽過 他們找我去喝酒我也有去 可是我沒有印象有找過朱美(沒有看過這個名字) 還是說我錯選項之類的(因為都是日文 我也看不懂 都選第一個) -- ● _ 不行唷! <官╯ 我沒330萬!! |\ / 同學!! ● _ 您真內行!! ● 可以揹我起來嗎 <法╯ <█\ / |\ || ○rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.142.132

06/03 13:57, , 1F
應該是第二個 有時候我案太快也會都案成第一個@@

06/04 00:31, , 2F
嗯嗯,續攤要選第二項