Re: [問題] 一些基本問題

看板Powerful_PRO作者 (蒼天之青玉)時間17年前 (2007/02/08 22:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spalto (spalto)》之銘言: : 我最近在玩實況13開幕版 : 我玩的應該是成功模式{日文實在是看不懂} 實況大部分的字都是片假名 把那50音背一下的話,再加上有點英文底子 相信就可以勝任愉快了 : 又選到從新選手開始玩的模式{好像有四五個模式可以選~我也不知道是什麼} 我只知道其中三種 1.在MyLife模式中自創一名球員,可以決定這名球員的類型、優缺點、姿勢等等 2.挑一名現役球員來玩玩 3.先在成功模式培養一名球員(以高三11月選秀被選上為前提) 之後再移植到MyLife模式去玩 另外還有一種(MyLife裡面總共有五種小模式) 好像是自由球員以優勝(還是日本一?)為目標轉到新球隊,期限只有一年? 是不是還有球員兼教練的? 雖然我都只玩成功模式&MyLife模式 也只玩上述第三種模式而已 附註:以上模式並非按照遊戲畫面的順序作說明 所以更詳細的說明‧‧‧有請樓下! : 玩的時候常常看到調子請問這是什麼意思 "調子"就是球員的狀況 狀況越好、能力就越強 例:打者調子越好,Meet(或強振)的框框就越大,力道也越強,也更容易打出好成績 (原PO若還不熟練的話,就盡量把調子維持在微笑臉以上吧 再不行?只好在調子不佳時盡量擺短棒作助攻吧) 投手調子越好‧‧‧我只知道變化球越犀利XD 其他有請實況魔人補充^^" : 球季中疲勞要如何減少呢? 若是因為拿到一些個人獎項或是達成球團所訂的目標(或其他) 就可能會拿到枕頭或超音波診療器(或類似),這些都可以減少疲勞 注意!上述器材不能直接使用,也不能帶在身上遠征,只能在自宅休息時才能發揮效果 再不然就是請老婆或是??抓龍了 : 練打擊者大家都會先練習哪一種呢?力量或是那框框的大小呢 這兩種都很重要XD 若是Meet太差(除非香菇頭很熟練),再怎麼有Power,只有打沖天炮、鳥滾的份兒了 Meet很好,但力道太低‧‧‧推論打出去的球很難飛過內野XD : 那投手都會先練球速或控球或是體力呢? ‧‧‧小弟最近也在研究這類問題‧‧‧ 到底要如何才能在最難的難度下成為Ace級投手XD 單季18勝、200K、防禦率2以下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.52

02/08 23:23, , 1F
變化球>球速>控球體力 控球體力通常都加很快

02/09 16:03, , 2F
感謝^^