Re: [心得] 最賭濫的事情

看板Powerful_PRO作者 (黑拉魯夫)時間17年前 (2007/01/21 22:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《conanhide (K)》之銘言: : 比起那種被車撞, 被博士改爆還不爽的事情就是.... : 改造成功兩次, 練得很順, 沒被車撞 : 練了個很滿意的投手 : 然後....... : 然後你猜發生什麼事情了= =|| 我前天最強的殘念選手 起始天才,怪博士成功 到最後一週 球速160 控球A200 體A160 有利利斯 有MOVEFAST 加超多剩餘點 結果 我家的貓踢到電線.... 牠這禮拜在貓籠別想出來了 -- 如果大家有任何稅務或土地的問題歡迎來找我喔! http://lcw.kong.tw/ 自稱是PTT鄉民的打9折喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.237

01/21 22:44, , 1F

01/21 23:11, , 2F
可以請問這帶莉莉斯怎麼拿嗎@@

01/21 23:12, , 3F
看全日本的技能拿法文章沒看到~~OTZ

01/21 23:20, , 4F
靠彼女聖誕節禮物或地方事件....(全日本目前看來拿不到XD)

01/21 23:25, , 5F
這個我大笑了XD

01/21 23:25, , 6F
我是看過停電的拉! 不過這個更好笑XD