Re: [心得] 哈哈 挖到寶了

看板Powerful_PRO作者 (菲比斯)時間17年前 (2007/01/15 13:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
說到這就想到... 如果你洗出來的洋將.... 已經有威壓感了... 不管蓋住的power是多少都絕對要留著阿.. 能力顯出以後都是power200以上 祕之力如果爆發就有個250左右XD(小心歸零) 打全壘打跟喝水一樣阿..... 不過目前我好像只有在外野手洗出過威壓感 ※ 引述《kimura0322 (經典賽之後P幣就用不完了)》之銘言: : ※ 引述《realmarmot (別這樣 我也想好好愛你嘛)》之銘言: : : 我玩13決的季賽 : : 季初來了一個洋將 : : 數據好像是4CEBBFE吧 : : 其中兩個暗紅字的是不清楚的數據 : : 感覺好像不錯 可以彌補我守力薄弱的外野 : : 我就把他簽下來 : : 經過10來場的比賽 : : 打了12全壘打 10多分打點 : : 數據判明 : : 結果守力提升到E : : power竟然跑到了196 : : 阿哈哈 一下子就擁有聯盟最強打力的選手了 : : 之後又玩了五六場後 : : 神秘力量又發揮 : : power又上竄了到230 : : 哈 又更爽了~~ : : 感覺好像怎麼打 球都會很強勁阿~~~ : : 不知道有誰也有相同的經驗 : 最近發現一件事.... : 原來洋將的數值不是一定的耶~ : 一開始找到洋將的時候~名單下面不是有球探評語嗎? : 那個可以完全不用理他,先save, : 年輕的隨便挑一個來簽,然後一直重load~ : 每次的數值都會不一樣,包括彈道也會不同, : 而且好像不一樣的很沒規則, : 假設前一次是彈道2,CCDCD之類, : 後一次就會變彈道4,CBBBC.... : 連用紙蓋住,能力不明的那邊都會變~ : 自從發現這件事之後,洋將我都全部找年輕的,再來load~ : 直到自己滿意的數值為止~ : 有人也發現的嗎? --      ◢██◣ It's over now,    ████ The music of the night!      █▅█      ◥◤ http://0rz.tw/fe1EC . Phoebus - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.8

01/15 15:24, , 1F
沒錯 他有威壓感 我就把他留下來 就得分了~~

01/16 09:03, , 2F
我洗過威壓感洋將,祕之力後252,練了一季爆表後變20.../_\

01/16 18:53, , 3F
我曾經有過 彈道4 ABCDC的^_______^