Re: [討論] DS實君9成模浪人篇

看板Powerful_PRO作者 (綾瀨遙是極品)時間17年前 (2007/01/13 02:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《pokey (布榖生菜搞蜘蛛)》之銘言: : 想問一些成模期間的問題 : 1.紅白挑戰賽是不是一定會有?(Q1) : 我好像有一次沒打到說 還是我記錯 : 2.10月份會被叫去決鬥的該場比賽 : 請問決定打幾人的條件是?(Q2) : 另外是不是要打3人並且打贏才能打該場比賽?(Q3) : 3.打完12月的决戰 會有地下驅蟲事件 : 我知道驅蟲前會跟樁決鬥一次(固定) : 那之後有時候會打大蟲 有時後則無 : 想請問出現大蟲的條件?(Q5) : 再問怎麼殺大蟲阿orz...苦手(Q6) 從大蟲的側邊攻擊 多噴個幾次就死了 小訣竅:在左下或右下的坑洞前面等大蟲經過 等他們經過時請拼命的噴殺蟲劑 打到大蟲身體顏色越變越紅 就是快要贏了 ^^ : 4.有沒有人知道各個練習50次會出現什麼能力呢(Q7) : 我目前知道 : 打網50==>黏打 拉繩50==>體當(= =) : 投球練習50==>危機處理 : 其他希望能有人研究 -- ────────═我一個吃飯 旅行 到處走走停停 ╴╴ 一個人看書 寫信 自己對談心 ▕\╴╴ 只是心又飄到了哪▕▕╲██ 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去你 阿桑@葉子 ◥███ ╙═───═──────══  ̄ ̄¯¯ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.171.246

01/13 02:17, , 1F
是這樣打喔 我都跟著跑orz...
※ 編輯: sean910587 來自: 61.231.171.246 (01/13 02:32)