Re: [討論] 13決很容易打雙殺打~

看板Powerful_PRO作者 (戰車毅活該沒頭髮)時間17年前 (2006/12/25 18:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fukudome01 (我流!福留!)》之銘言: : 我是從12決之間跳13決~ : 我覺得這代好像特別容易打雙殺 : 12決我一場頂多1.2次DP~ : 13決一場3.4次以上很平常... : 請問是從13開就這樣嗎?? : 我很苦惱阿 : 大家有這種感覺嗎?? : 有啥改善方法?? : 謝謝~ 感覺這一代的內野手全部守備都升級了 我玩樂天,游擊是西村彌,跑肩守FDE 如果他在12代的話球過來應該是連動都不會動才對 XDD -- 戰車毅:立法是我在立! 那麻煩立個法規定你不准戴假髮,或是讓雅夫起死回生 這樣課以嗎?課以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.165

12/25 21:26, , 1F
我到現在還沒打出中間方向穿越安打= =..................

12/25 22:52, , 2F
這東西我常打耶,只是全壘打變少了,感覺對投手的控球能力

12/25 22:52, , 3F
有修正,控球能力稍差球丟過來都會亂跑,不像以前那麼好瞄準

12/25 23:18, , 4F
中間方向穿越安打很多吧,難得出現的是三遊穿或是一二穿

12/26 10:00, , 5F
這代投手只接的到平飛球...快速滾地接不到..中間不難穿

12/27 13:34, , 6F
覺得這代投手也很神 投手正面的強勁滾地或飛球都接殺