Re: [問題] 培養6A的選手

看板Powerful_PRO作者 (我是誰阿!?)時間17年前 (2006/09/30 22:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mattshow (我是自閉兒)》之銘言: : ※ 引述《mattshow (我是自閉兒)》之銘言: : : 是不是一開始就要開出天才選手才有可能培養出來? : : 有人是一開始能力不好,但也培養出6A的嗎? : : 想培養一隻來玩玩... : 剛才用帝王練了一隻 : 打框C B127 A15 A15 A14 迴避B 沒有特殊能力 : 沒遇到怪博士,感覺要把剩下的補到A有點難.... : 有買見返手套(也不是很清楚他的功用) POWER+10的球棒 : 都是靠友情在練的,還有靠測驗時敲HR加POWER : 不過這隻已經讓我滿滿意的了....= = 小弟今天練了第七隻的三壘手 初使能力大概就 彈道2 其他都D E之流 我才赫然發現好像創出天才了 這次可以說是玩得非常順利 還有路人拿變化球眼鏡換100ml的水(我玩灰兇) 還有12萬的手套 而且還有遇到博士改造 一整個爽到不行 不過比較遺憾的是 在甲子園第 二場輸了 話說除了powerful學園之外 我還沒贏過甲子園- -感覺變化球眼鏡只有在地方賽 比較好用 最後能力 彈4 框14 A190 A15 A15 B12 能力 PH 廣角 得點圈4 流打 粘打 安 定感 體當 而且天才點能力的點數真是少很多 廣角的筋力跟技術都只需10x 不是有人說用第六順位進職業最好嗎? 能力的上限比較高 最後再問一下 第六個能力值 迴避xx的 那個是什麼 想衝筋力就加入灰兇吧:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.22

09/30 22:57, , 1F
ㄜ.......不小心用了我姐的ID PO文了= =

09/30 23:00, , 2F
迴避失誤

09/30 23:00, , 3F
能力越高驚歎號會比較不常出現