Re: [問題] 實13成功模式幾個小問題

看板Powerful_PRO作者 (￾ ￾N光頭)時間17年前 (2006/09/14 03:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Hareyuki (天佑Arsenal)》之銘言: : 請問一下 要如何得到雷射肩呢? : 感覺不管肩力有沒有練滿 傳回本壘還是不夠快的說 : 有點失望 希望有雷射肩會好一點 : 還有...練帝王高中的時候 : 要不要接帝王呢? : 以前我都有接 可是今天沒接 反而用比賽得到了三個特殊能力 我覺得看你的繼承球員 跟你要不要賭運氣... 不然以比賽來說 不接帝王(隊長) 可以每次打擊都上場 一些特殊能力才有可能拿的到 (13沒辦法說 你很強 一局打個三輪 領先6分??就會結束比賽) 像一場三支全壘打 你接了帝王 幾乎不可能比賽中得到....... (在抱怨一下 改成會提早結束比賽 很悶...) : 所以很困惑@@" : 煩請大大解答一下 謝謝了^^ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.147.210

09/14 03:39, , 1F
謝謝大大的講解...那雷射肩的問題 大大能回答嗎...

09/14 12:52, , 2F
接隊長之後是不會拿到任何能力的,不管打多好