Re: [問題] 13代要怎麼三振啊...分享一下配球心得吧

看板Powerful_PRO作者 (￾ ￾N光頭)時間18年前 (2006/08/15 13:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《kimura0322 (經典賽之後P幣就用不完了)》之銘言: : 玩12的季賽我難度都是調全部最難.... : 雖然是輸多贏少,但基本上還是可以贏的了~ : 但是我今天開13的季賽,難度也是全部調最難, : 結果....連爆了十幾場....完全一場都贏不了 = = : 打擊的部分怪怪的,球打出去明明好像飛的很強勁,結果一換畫面就變軟軟的, 這一代大打框都很沒力 但是強振...很有趣 : 害我不知不覺揮棒時按鍵都按的超大力,想說會不會飛遠點= = : 而且打擊的時候打框比較"不滑"...(不知道怎麼表達,應該有人聽的懂吧...) : 12代的打匡感覺很滑,13代的框覺得卡卡的不知道為什麼, : 就是感覺差一點點就中了但就是滑不過去= = 總之強振比較難抓點... 是的 一但揮棒後就不能調整 說到這個 黏打到底能幹麻 我點了後 還是不能調整啊..... : 還有就是投手投過來的球,感覺比較沒那麼真實, : 12代比較有球正在飛過來的感覺,13代感覺球就是一個點在動而已。 : 這個該說是畫面做的比較粗糙嗎? 有以前在玩超任的感覺= = : 難道13是走復古風? : 投球的部分就更怪了,左右相反很難適應先不說, : 速球怎麼也感覺變好慢... 上面快速球討論文 這代160看起來像之前的140 : 而且重點是我完全三振不了他啊啊啊啊~~~ : 上一代他們都會去揮空偏高的壞球,但這一代怎麼這樣就不太三振的了... : 突然來一顆slow ball好像也變的沒什麼用了。 : (但是這代他們好球帶邊邊的不太揮,有時候卻會去揮那種超級偏的大壞球~~) : 想請問有沒有大大有三振的配球心得可以分享的? 常常改變你的投球方式 他會紀錄你的習性 例如你都投低的球 忽然來顆高的 : 然後是電腦作弊的部分.... : 跟上一代一樣賤。 : 他只要領先你就打的很鳥,但一落後就會猛起來變強. : 就一定要打到贏你一分為止。 這還好吧 我比較想知道 當電腦發飆的時候 我方內野手 失誤迴避C的 都"正好"這時候失誤是怎樣.... : 那種強振型的在他領先的時候就打的很鳥,但一落後他就會打全壘打= = : 還有..有的人強振框也未免他媽的太大框了吧~~ : 像和田那個我真的完全無法接受= = : 我因為玩最難的一直被打爆,就重來一次難度全部改成次難的... : 是可以贏啦...但一場下來還沒有三振超過五次的, : 常常玩一整場都只能不小心三振到一兩個人.... : 怎麼辦~這樣難看啊...有沒有大大可以教我怎麼三振~ (泣) : p.s 覺得這代實在是做的很差..甚至懷疑是不是同一個team在做的, : 那個3D畫面真的是不需要,不需要,不需要啦~不然有種你就做全3D的我就閉嘴.. -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.147.210

08/15 14:27, , 1F
黏打-兩好球之後打框會放大一些

08/15 17:02, , 2F
印象中看過黏打說明是 "可以一邊揮棒一邊移動打框" @@