我終於達成無安打勝了..(哭)

看板Powerful_PRO作者 (天体觀測)時間18年前 (2006/07/18 16:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 是我無安打勝 我玩premium季賽 powerpro等級 選大榮 先發是田之上 對手是火腿 先發是金村 這投手不難打 球速不快 變化球也普普 可是我就是打不好 = =" 到八下結束我只有一個保送 無安打 火腿三安打無得分 九下時金村先投一保送 然後沒力被換下場 接著換上中繼武藤 我先盜壘成功 接著內飛 二壘有人 一人出局 然後又被保送 靠著雙盜壘成功 變23壘有人 一出局 最後再見中犧.. 有夠鳥的贏法..= = 可憐的金村 無安打二保送敗 有圖有真相 試合結果 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=souening&b=8&f=o1992435512&p=0 可憐投手 http://upload.wretch.cc/album/show.php?i=souening&b=8&f=o1992435513&p=1 這麼鳥的贏法我還是第一次.. -- 很久很久以前,有一位老爺爺…將賣剩的斗笠戴在地藏王的石像頭上。 當天晚上…老爺爺聽到有人敲門的聲音,於是醒了過來。 沒想到…地藏王石像搭著直昇機從天而降。 地藏王將救援物資粗魯地交給老爺爺們後, 撂下一句「任務結束」後就走掉了。 可喜可賀… 可喜可賀… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.178.182

07/18 16:20, , 1F
真有趣~

07/18 18:09, , 2F
金村我也覺得很難打 不知道為什麽

07/18 20:28, , 3F
黑田最難打>"<

07/18 20:59, , 4F
好難達成的贏法

07/19 13:31, , 5F
難怪組雷塔會扁他XD

07/20 00:11, , 6F
學長好,我記得你的ID了XD