Re: 想請教有沒有超強的大大

看板Powerful_PRO作者 (超級睏寶)時間18年前 (2006/06/30 14:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《AlexHsieh (What Will David Do?)》之銘言: : 季賽模式的上限是可以打10年 : 一場一場打的話 : 我只有在實11決曾經打到第五年快結束 : 想請問有沒有人可以每一場都自己打 : 然後打完10年的呢?? : 一直期待說打完10年有超大魔王之類.... : 但是每次打沒幾年新一代的實況又出了啊... 我是玩實11的...每一場都自己打... 不用自己創的球員....現在打完9年.. 好玩的地方是FA和簽新人..跟破紀錄(王的全壘打紀錄好難破) 因為新人(除非是大物拉)能力值都算是普通... 但是慢慢打到明星級的感覺.... 個人覺得打這種長期的季賽好玩在這邊..不然早就打實12決了.. 捨棄不掉自己慢慢培養出來的新人阿......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.180.85

06/30 15:31, , 1F
破王的生涯HR數嗎@@" 松中或多村這二支在11代很威的打完

06/30 15:34, , 2F
10年應該蠻有機會吧 尤其他們本身就已經有百來支了

06/30 15:42, , 3F
用自己做的球員很快就破了

06/30 15:43, , 4F
破王的HR紀錄