Re: [問題]人生模式能力一直降!!

看板Powerful_PRO作者 (真。小庭。改)時間18年前 (2006/05/16 15:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Redchain (水光瀲灩晴方好)》之銘言: : ※ 引述《ddfgida (鈴木一峰)》之銘言: : : 我是玩12決定版 : : 過了29歲生日之後能力一直降~~我大概知道應該是我一開始選的選手型態 : : 有沒有辦法減緩下降的速度呀~???例如找山神買什麼東西還是怎樣~~~~ : : 附帶一問~~我要怎麼把到 Ma O ???(她好像是明星)已經五顆星了還是把不到 : : 還有要怎麼結婚呀~~~人家29歲了該結婚啦!!哈哈哈~~~~ : 想要不太早降能力 : 能力一定要選醜臉(人氣?好吃嗎?) 一定不要選甲子園出場 : 選秀順位愈後面愈好 : 其實初始再怎麼差 大概7、8年就可以灌到全滿了 差不了多少 : 目前已經打了14年還沒開始降能力 : 而且存了一堆野球偉人傳、中級投球術 : 看等到能力開始降時可不可以補一下(等降了以後再看有沒有用) : 至於要結婚的話 應該要把她先變成彼女(好感度轉成愛情度) : 再送上一顆戒指就OK了 : 變彼女的方法 可以參考一下各攻略網站 我已經忘了 : (曾經可以搞到五劈過 只差料理屋女將而已 XD) 我玩的時候 第一個記者因為我的表現很好 不知道怎麼的就變成了愛心 可是我都沒有跟他約會 然後我跟青梅竹馬的可愛小護士結婚以後 他還是愛心耶 不過過一陣子他就打電話來跟我說她結婚了 記者也換了一個更可愛的 不過這個也會因為我的表現好 然後就跳成愛心 我想問的是 結婚以後可以跟老婆去約個小會嗎 在還沒有小孩前(笑) 像是吃飯還是看電影之類的 每次跟她說話 都是什麼家計什麼的 感覺娶了她都在虧待她 還有 會有什麼情況離婚嗎 感覺都在外打球 放假都在娛樂 都沒有跟她說到話 這樣會不會有危險啊?? PS 我也是玩12決 -- 這世界留給你們 還是習慣自己的節奏 前進後退 會有自己的舞步 練習用另一種眼光 欣賞這世界 學著以不一樣頻率 感受每一秒 當一切紛亂時 我在靜謐的星空下深呼吸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.117

05/16 16:23, , 1F
....你想太多了,這是棒球遊戲不是純愛手扎啊= =

05/16 18:42, , 2F
釣魚和開車兜風 會帶全家人出門

05/17 17:48, , 3F
明明就是惠比較好看= =