Re: 中部(員林)板聚來囉

看板Powerful_PRO作者 ((f)瑞奇蘭)時間18年前 (2005/11/25 01:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
ID 交通工具(機/汽) 希望方式(原隊/選秀式) 其他 xmaxwu 機車一台 選秀 我要跟人腦對決! latia 都可以 原隊 選秀的話會打太久了。 如果沒要載人的話,告訴我 地址,我直接過去 nonoya 歐托麥一台 原隊 選秀完畢應該晚上了吧!XD terryroc 機車 原隊 好久沒板聚了XD jackal2002 我可能要坐火車 都可 其實大家不要選得太龜的話 兩小時應該夠(12點選完放飯) 只是應該會打到五六點 hiphopbaozi 火車+1 都可 在巴哈辦都沒人要來 希望這 次能打的成 至於選秀之前自己有辦過 基本上應該2小時左右就OK richland 火車+ 選秀 我在台中 應該要坐火車 如果用都用洋聯 隊伍之間的實力相差太多啊 目前沒摸主機約一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.188.60

11/25 11:33, , 1F
湊到6個人了,版聚衝吧~~~希望大大手下留情阿!

11/25 23:18, , 2F
我想找人打練習賽,可是JACKAL每次都不肯陪我打(泣)

11/25 23:19, , 3F
我不會再用觸身球砸你家未來信了啦XD

11/25 23:58, , 4F
觸身球?

11/25 23:58, , 5F
目前沒摸主機約一年->我怕我一場吃15K ~"~

11/26 01:07, , 6F
包子是在說上次的"作弊信"事件嗎? XDDDD

11/26 01:20, , 7F
哈哈哈XD 作弊是不行的唷!!

11/26 01:25, , 8F
這次完全是以"男子漢的對決"心態來參加XD

12/01 23:49, , 9F
拜託=_=我那個是強運+風向Q_Q 我也不知道會連四HR啊