[女排] 謝謝你們

看板Povolleyball作者 (是美琪!!!)時間14年前 (2010/06/06 21:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝品倩跟最正警花來看我們!!!! 真的很開心>///////< 然後同屆的大家 可以一起站在台上 不管是走到最後的大家或是曾經陪我們走過這段路的同學 因為有你們 才會有現在的我 一起歡笑一起痛哭的回憶我永遠都不會忘記 其實我那時候真的很想講些甚麼 但是那時候才剛大哭完 然後是影片跟卡片跟花 雖然我一開始就被破梗XD 可是一看到還是很感動!!!!!!!! 我超喜歡俄羅斯娃娃的 他整體都很像我XDD 卡片大家都好用心>////////< 謝謝大三到大一的大家,讓我擁有最難忘的畢業典禮 不知道讓你們花費多少心力><跟多少個夜晚 謝謝你們的包容(?)讓我可以出一張嘴打球 謝謝你們的努力 讓我在大四最後一年完成大政盃冠軍的心願 還有 我真的只是長得比較兇XD -- 恩 因為其實我只是暫時離開XD 所以 大家下一個球季再見!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.175

06/06 22:02, , 1F
畢業快樂!!!小美琪妳走的太快了沒拿到妳的大臉~

06/06 22:44, , 2F
呃!明天給我 哈哈XDDD

06/07 08:49, , 3F
哈哈大臉超可愛耶XD美琪一定要常回來唷:D

06/07 10:37, , 4F
美琪畢業快樂! 你的大臉真的真的很可愛喔!

06/07 20:10, , 5F
哈哈 長的兇好笑! 加一阿~畢業快樂阿~

06/08 22:35, , 6F
美琪加油 希望你碩班畢業再來篇感謝文

06/08 22:36, , 7F
然後繼續念博班 真正變成打十年的老人