[女排] 大政盃

看板Povolleyball作者 (這是小芬)時間14年前 (2010/05/20 23:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大政盃轉眼間就要來臨了 對你們這屆大三來說是最後一次 對我而言更是最後一次 雖然今年答應接任教練但其實都丟給肉肉在帶 實在不是個稱職的教練 但是基於球隊的各個角色扮演有時可能會對你們有點兇 但為了使球隊更好必須這麼做 有時想或許因為跟妳們接觸時間不多更應該把握能夠罵你們的機會 希望你們能有所成長XD 今年校長盃以來跟妳們這屆大三搭擋 給我感覺很良好 你們氣氛很容易炒起來而且都很樂觀 在場上的態度很積極錯誤發生一次就會避免重蹈覆轍 這些是我很喜歡這個球隊的因素 大政盃就要來臨了 大家也為此很努力我也都有看到 平常不打PLAY的大家竟然也為了大政盃特地出來 在此大力鼓吹PLAY的好處 就算打PLAY什麼都不會進步至少可以增進反應敏捷跟膽量更重要的是比賽經驗 我相信今年大家一定可以打出很好的成績 台大盃真的只是簽運不好 千萬不要影響到對我們自己的信心跟要比賽的心情 上場時告訴自己我們是最強的 我們有黏死人不償命的防守跟多樣化的攻擊 在場上要想什麼?? 其實什麼都不必想 盡力就好 將自己的失誤降到最低 並打出屬於你們自己風格的球 PS肉肉的吊球真的很難守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.216

05/20 23:51, , 1F
妳宜芬謝謝妳~>/////<哈妳就是球棍嘛還來鼓吹咧~XDDD

05/21 00:28, , 2F
應該是因為我也不知道自己要吊到哪裡吧 XD 一起加油!

05/21 00:48, , 3F
耶~一起加油!

05/21 01:21, , 4F
大家加油!!!

05/21 01:29, , 5F
哇李宜芬的勵志文真的好勵志喔 加油啦我們可以的!!

05/21 12:43, , 6F
李宜芬你之前都不寫給我們= =...............

05/21 13:05, , 7F
大家加油耶!!!!要拿冠軍回來噢XD

05/21 13:26, , 8F
因為有我拋磚引玉哈哈哈哈~

05/22 23:17, , 9F
耶好棒!明天加油!