Re: [女排] 大一的要不要一起買排球鞋

看板Povolleyball作者 (鼻要偷換我暱稱)時間16年前 (2007/10/13 02:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《whoknows1022 (我知道的有限)》之銘言: : ※ 引述《vivapunk (是楊孟)》之銘言: : : 就是新生盃也打完了啊 : : 要繼續打的人應該要有一雙鞋子了吧 : : 所以我想說 大家可以一起買個一樣的 感情很好的樣子哈哈 : : 我今天有問了義達 立欣 艾咪 還有阿福 : : 鄧心雅是已經買啦 : : 所以我想說問問看其他人的意見 : : 請大家看到就推個文表示一下意見吧 : : 喔對了 我是楊孟穎 呃叫態度也可以啦 : 附上型錄 (怕推文看不到) : http://0rz.tw/683b6 : 當然還是要跟老闆聯絡或著去店家看會比較準啦 嗯嗯 : 因為重點以自己穿起來舒服為主囉 好吧 我要幫亞瑟士廣告一下 我的球鞋是雙好鞋,他,是亞瑟士 想起我跟他見面的那一天,我找他找得好辛苦 因為在人生地不熟的高雄,我如果沒有他,隔天就不能比賽了 想起擺在家裡的那樁mizuno,心裡有點愧疚,對他、對球隊都是 我忘記把他帶去比賽了,經過了新竹我才想起, 那雙擺在鞋櫃上,孤單的mizuno。 不過也讓我認識了一雙好鞋,亞瑟士 輕盈、透氣。而且便宜。 對於前後跑動頻繁的舉球位來說,真是雙好鞋!!! 有沒有人想要一起買亞瑟士呢??? 哈哈 -- http://www.wretch.cc/album/zwh {閃光彈}=[ ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.38

10/13 09:18, , 1F
可是亞瑟士的休閒鞋一整個失敗...

10/13 11:02, , 2F
每每想起那天的光景,都覺得孟錩你會不會太可愛..

10/13 20:45, , 3F
哈哈哈哈哈 我也覺得超好笑 就像是比壘球沒手套一樣

10/13 22:52, , 4F
我的羽球也也是這雙 很便宜也很好穿