Re: [公告] 送舊

看板Povolleyball作者 (相對感覺)時間18年前 (2006/05/30 19:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ehon (哈哈啊)》之銘言: : ※ 引述《kkalakala (卡拉~)》之銘言: : : 這是系排的活動喔,所以大家要盡量來參加 : : 都沒看到學弟妹們推文耶 : : 表示一下意見嘛~ : 大嫻出來!!! 不要欺負之瑞的妹妹阿 XD : 關鍵時刻你反而躲幾來了~平常一直嗆... : 我已經準備好上學期的獎學金要讓你喝到吐血了 : 勿自誤 莫龜縮! : 妳負責號召女排學妹一起來送舊 就這樣~~ 其實我想沒有推文的學弟妹們 可能是這兩個時間他們並沒有空 因此無從選擇 尤其是現在接近期末了 想必學弟妹正是水深火熱的時候 我也是過來人阿.... 所以各位學長們其實不必給學弟妹們那麼大的壓力 好像非得要來不可 (當然你們是有點開玩笑的...) 我想說的是 不論是什麼情況 都不要勉強 能來的當然是很好囉 但真的無法抽身 也是沒有辦法的事 大家開心是最重要的^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.252

05/30 20:35, , 1F
推!! 系排本來就應該是很隨性的!!

05/30 20:59, , 2F
林柏龜你誤會了 我跟芝瑞的妹妹有一些獅人恩怨要解決~~

05/30 21:05, , 3F
我不是在針對你的濕人恩怨啦XD 而是不方便來的人...

05/30 21:10, , 4F
你西斯了

05/30 21:14, , 5F
=.=

05/30 22:38, , 6F
姊~救我啊!!

05/31 01:06, , 7F
期待你們的私人恩怨`

06/01 00:43, , 8F
不要欺負我妹妹阿~~~但姐姐也是要參加畢典的阿...