Re: [女排] 今天的感想

看板Povolleyball作者 (成熟孩子&可愛女人)時間18年前 (2006/05/07 18:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ruthydd (小D~*)》之銘言: : 恩恩我要來幼稚地發表一篇小感想囉~ : (每次看完比賽都有些感想 但一上場就忘了) : 今天打比賽+看比賽 最大的心得是 : 漂亮的攻擊能領導完備的防守 : 而完備的防守能為漂亮的攻擊做後盾 : 也就是說 防守+攻擊是相輔相成的 不可偏廢 : 好的攻擊可以帶起氣勢 讓防守更積極 : 好的防守可以讓攻擊的人有了放手一搏的勇氣 : 今天看了一點畢業生VS研究生的冠軍賽 : 兩隊都超厲害的耶!! : 攻擊很漂亮 很有殺氣 : 防守又讓對方打不死 : 這就是強隊的象徵押!! : (我們好像機動性較差一點 補位沒那麼快) : Anyway~ 我們也要一出去就像個有強隊風範的team : 台大政治系是最棒搭!! : 大家加油耶~ 123 ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ~~~~~ (到底有幾個阿...XD) : 喔喔我要推崇一下大嫻^^ : 我最喜歡看妳笑了 : 今天大家會聚在這兒 就是因為喜歡排球 : 所以不管好壞 跟大嫻一樣High就對拉!! see,我會好好加強穩定度(哈,這好像跟心態很有關) 大家加油呀,上了場其實想再多都沒用 重點,是好好掌握每一顆應該把握的球 不難,真的不難 常常看到你們打到一半(無論輸贏)都會悶掉 如果是贏就會開始大放水,如果是輸就會大慌 這樣很不好 要保持高昂的鬥志啦,還有自信(笑) 如果累了...嗯,那就是體力的問題 表示我們要多做體能...orz 總之,朝打不死的穩健強隊邁進吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.144.116

05/08 00:22, , 1F
PEGGY我推妳一個,每次都超賣力的加油,真的很棒!!

05/09 13:18, , 2F
真的大推paggy!

05/09 14:08, , 3F
peggy 打蠻好的丫,嗯,說到重點了