討論串[唬爛] Mono太正點了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間16年前 (2008/07/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 聽完整個人都被掏空了..... 太爽了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.120.140.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者alphanumeric (losgehen)時間16年前 (2008/07/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
miaou也非常正點. 明天再聽te`. 如果可以來個mogwai會更好.... 有人知道MONO的完整歌單嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.8.49. 編輯: alphanumeric 來自: 163.13.8.49 (07/27 11

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Siren ( 死掉的洞。)時間16年前 (2008/07/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
撿到鼓棒的那位快點上來閃一下大家啊。XDDD. 昨天那位撿到鼓棒的,. 去抽小白兔的20元還抽到十張吸滴和環保袋。. 我今天很不甘心的就去小白兔說我也要抽。. 可是只剩下五格還沒被抽過。. 結果我抽到昆蟲卡和MONO簽名。. 我拿著那張寫著「MONO簽名」的紙條傻傻地問:. 「那MONO簽名呢?在哪
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者stereotea (its hard to be a baby)時間16年前 (2008/07/28 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
MONO這次在野台的演出是帶自己的音控,團員們都是既親切又可愛的人,. 如果之前有看過MONO的表演,或是"The Sky Remains The Same As Ever". (樂團06-07巡迴紀實DVD),MONO的現場演出的確就是如此狂暴,. 像在一張白紙上拼命塗滿黑線,密密麻麻的堆疊交錯之
(還有525個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者awon (電光遠眺)時間16年前 (2008/08/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚了一個星期,總算開始寫野台的一些回憶. 應原 Po 正妹的要求,先來張鼓棒的照片. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bigot&b=1&f=1756340464&p=44. 這個則是小白兔的幸運禮物. http://www.wretch.cc/album
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁