Re: [請益]請推薦適合讀書聽的後搖

看板PostRock作者 (阿薑!)時間17年前 (2006/12/25 09:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《sigo (花樣年華)》之銘言: : ※ 引述《showerr (人人皆可彈結他)》之銘言: : : Landing : : 早期的Low : : Labradford : : 或 Kranky大部分的團 : : 都有促進腦細胞活化的阿法波 : : http://www.kranky.net/ : : 個人經驗:) : Polar : A Letter for the Stars : 朋友介紹給我的 : 我聽了好幾年了.. : 我都是想安靜的時候聽 : 天空爆炸 : 我聽了沒法作其他事情... : 所以怎麼唸書勒XD : 順便問問 : 有人認識polar這個團嗎? : 應該有新專輯了吧? : 謝謝 : 第一次找到這個版po文^^" 報馬 誠品進了Surrounded by Happiness ! 快去買吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.171

12/25 13:12, , 1F
終於進了阿 大家快去買阿 超好聽

12/25 14:33, , 2F
駕駕

12/26 11:05, , 3F
乾溫拿

12/30 10:33, , 4F
The Album Leaf...應該蠻適合讀書時聽^_^