Re: [考試] 關於郵局專職(二)內勤櫃台 提醒

看板Post作者 (....)時間8年前 (2016/10/28 19:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我目前是專業職二 今年報考營運職 去年口試92.x分 今年口試73.X分 兩年差了20分... 我想是面試委員對營運職要求比較高嗎??? 還是甲組幾乎都是郵局現職員工,我年資只有一年多太菜了??? 還是我零張金融證照被扣分???=>我去年考專二也0張 原本高第一試錄取分數9分 現在只能等別人先選... 我兩次自我介紹都差不多,自傳內容也差不多 難道是在郵局磨練一年多後,口才越變越差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.109.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1477654370.A.BEB.html

10/28 19:49, , 1F
專業 營運 面試成績本來就有差了 我好像沒看到營運面試

10/28 19:49, , 2F
高於90的分享 營運面試好像比較不會有高分

10/28 21:14, , 3F
請問原po 報專職二時 口試幾分?

10/28 21:17, , 4F
營運職面試有高於90分的 但她是拿了一堆跟郵局有關的自己

10/28 21:18, , 5F
的研究報告去面試 也就是說 面試要高分 平時就要努力了

10/28 21:42, , 6F
拿什麼最快? 就全國百大壽險印在封面 應該會高分

10/28 23:47, , 7F
我也是專二考營運,面試89.67分,我認為面試前的準備

10/28 23:47, , 8F
還有回答時的口氣和態度很重要而且這也是可以訓練的

10/28 23:48, , 9F
證照也只有投信投顧和信託