Re: [儲匯] 網路郵局功能鎖住

看板Post作者 (無言也是藝術)時間8年前 (2015/09/15 06:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a58796425741 (SankaG)》之銘言: : 之前有申請網路郵局 : 但有段時間沒用 忘記密碼 : 錯超過五次 郵局好像把功能鎖起來了 : 因為還沒滿20 所以有點麻煩 : 他的提示有說可用線上解鎖 : 請問是去買有smart card的讀卡機嗎? : 另外請問一下讀卡機要怎麼挑選呢? : 買回來後請問是否能夠成功解鎖網路郵局的功能? : 怕買回來無法解決這個問題.. 大部份都可以! 然後用網路atm解鎖 但前提還是你要記住原來帳密 如果還是錯 應該還是會鎖 一定要臨櫃 未成年麻煩是還要父母證件跟委託書. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.238.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1442271502.A.4EB.html

09/15 14:03, , 1F
感謝您的回答,請問原來帳密是什麼意思呢?我只記得

09/15 14:04, , 2F
提款卡的密碼而已

09/15 14:05, , 3F
還是申請下來時郵局發的那張憑證密碼那個?

09/15 19:09, , 4F
網路atm可以線上解鎖 但前提是你要知道原本網路郵局帳密

09/15 19:09, , 5F
如果都忘記只能臨櫃