Re: [考試] 企管用書一事請教

看板Post作者 (EnCra)時間10年前 (2013/11/03 14:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s240616 (paopao)》之銘言: : 一個月的時間看了宏典的企管,但讀完後寫考古只想吐… : 想請教各位前輩能否推薦打基礎的企管書? : 千華 陳金城還沒出公海就被網民酸爆了!不知道這本實際情形? : 期盼前輩指點 謝謝 千華 陳金城 不錯啊, 我當初第一本買公孫策, 結果有點太深了,看不下去, 爬文才去買陳金城, 建議你去書店翻翻看, 我的情況不一定適用在你身上 不過我覺得企管要配題庫來做, 會比較知道自己有吸收多少進腦袋, 希望對你有幫助…… -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9300 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.100.33

11/03 14:20, , 1F
謝謝

11/05 23:01, , 2F
推薦陳金城 那本是我一本書主義的寶典!