Re: [郵務] 郵差好厲害!!

看板Post作者 (禁錮的靈魂)時間12年前 (2012/01/20 19:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我也想稱讚一下中華郵政的效率 昨天早上到台南成功路的總局寄「明信片」,因為是已經蓋過臨時郵局的戳張 所以直接到櫃台交寄,結果今天下午朋友就傳簡訊說已經收到我寄的明信片了 效率之快,跟掛號信根本沒有什麼差別!真的太令人驚嘆了! 讓我不禁要跟中華郵政的人說聲「謝謝」! 你們辛苦了!!!!! ※ 引述《peanuts8566 (小c米 (放寬≠縱容))》之銘言: : 昨天下午去郵局寄了一批掛號信給我家版友們, : 本來想說快過年了,郵局信件應該不少,他們只能在年後才收得到 : 沒想到剛剛上線我的信箱裡就躺了好幾封站內信 : 原來 他們都收到我昨天寄出的掛號信了耶~~~ : 郵差的速度這麼快從寄出到現在還不到24小時就送達 真的太佩服了 : 郵差我愛你~啾 >/////< -- 『 Every job is a self portrait of those who did it。 Autograph your work with quality 』 『 件件工作反映自我,凡經我手必為佳作 』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.106.146

01/20 19:13, , 1F
現在都很快,幾乎都當天寄隔天就到了

01/20 21:31, , 2F
當日清 哀 今天出大宗 狂衝

01/20 22:50, , 3F
我也是在台南寄出耶!不過是安和錄得郵局~不是總局XD

01/21 00:05, , 4F
寄掛號速度不會比較快...郵件速度是分限時跟普通=.="

01/21 00:10, , 5F
掛號主要的目的在於確認郵件是否有被收到