討論串[請益] 葡萄牙旅程安排
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BASO4 (bagel)時間14年前 (2010/03/25 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~因為七月要去葡萄牙參加研討會. 以下是做了功課後的初步規劃(與想投宿的旅館),. 想請版上的有去過葡萄牙旅行的朋友們給點建議. 謝謝你們的幫忙^^. 7/17 Oporto-Braga(Braga:ALBERGARIA BRACARA AUGUSTA). 7/18~22 Bragau研討會空
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weisheng0518 (笙)時間14年前 (2010/03/26 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
(我只去過 Lisboa). 您在 Lisboa 呆的時間似乎不多,有點可惜. 推薦您一個網站 http://www.golisbon.com/. 或許你可以把一些 Lisboa 附近的景點列入考慮 (比 Evora 跟 Tomar 近):. # 傑諾尼莫修道院(Mosteiro dos Jerón
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BASO4 (bagel)時間14年前 (2010/03/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
另想請問從Coimbra到Obidos有直達的巴士可搭嗎?. 因為在rede-expressos的網頁上看不到??. (請問它有英文版的界面嗎??看葡萄牙文只能瞎點XD). 謝謝幫忙^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.147.31.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cutepuppy (祝福‧希望‧想念)時間14年前 (2010/03/27 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你到Obidos有甚麼特別的計劃嗎?. 畢竟你都去了Lisboa 上面板友說的地點真的都很棒喔 很值得一看. 所以如果Obidos沒啥特別計劃的話 其實我覺得可以不用去耶. 另外我在Lisboa拿到的資料有一些觀光團 其中有一日遊的 給你參考看看. gray line: DM上沒網址 可以go
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BASO4 (bagel)時間14年前 (2010/03/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家願意這樣熱心幫忙!. 新的行程修改如下,請大家再幫我看看是否可行^^. 7/17 Oporto-Braga(Braga:HOTEL PARQUE). 7/18~22 Bragau研討會(視空閒至Oporto,Guimaraes,Aveiro走走),. 22號一結束到Coimbra(Coimb
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁