Re: [問題] 從里斯本到塞維亞的Alsa Bus車票?

看板Portugal作者 (阿飄)時間9年前 (2015/05/29 21:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,我想請問大家 里斯本搭Alsa夜間巴士到塞維亞 需要事先買票嗎? 可以發車前1~2小時現場購買? 再麻煩大家解答,謝謝! ※ 引述《inuinu (inu)》之銘言: : 想請問大家 : 我想從里斯本搭Alsa的夜間巴士到塞維亞 : 但有點猶豫要不要先在網站上購票 : 因為還要外加2歐的手續費 : 所以想請問在里斯本哪裡有Alsa巴士的售票處? : 我在他們的網站上查不到售票處的資訊 : 因為我們是住在Baixa-Chiado站 : 所以想看看到當地買是否方便再決定 : 我查詢過後是要在Lisboa Sete Rios車站搭車 : 是否每個車站都會有售票處呢? : 另外我看地圖要到Sete Rios車站 : 好像可以先坐捷運到Jandim Zoologico站 : 然後再走過去近嗎? : 麻煩大家的解答 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.220.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Portugal/M.1432907016.A.030.html

05/29 21:59, , 1F
事先買較好~不過今天網站換新的~跑得有些慢說~雖然有

05/29 21:59, , 2F
人都說ALSA現場買就行~可你知道事情永遠說不準

05/30 21:55, , 3F
先買比較好 還可以選位置

05/31 21:42, , 4F
若非旺季可以現場買喔~