Re: [問題] 里斯本四小時過境去處?

看板Portugal作者 (省錢存錢節食減重)時間11年前 (2012/09/30 02:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天剛從里斯本回來 感謝版上各位高手的協助 我說一下我流式4小時跑法 囧 基本上 我住在藍線avenida附近 光是坐捷運轉紅線 然後坐到oriente站大概就要20分鐘了吧 機場捷運多3站@@ 我估坐捷運到市中心 rossio或者是chiado可能30分鐘跑不掉 如果坐aerobus 1號線 3.5歐 當天可以坐公車、santa justa電梯和aerobus line 1坐到市中心 在rossio廣場 Figueira廣場 Dom pedro IV廣場逛一遍 從Figueira廣場可以遠眺sao jorge城堡 然後從 Dom pedro IV 下方的SHOPPING街(H&M ZARA之類的都在這條街上) 一路逛下去到 Comercio廣場 中間會經過santa justa電梯 可以順便坐上去 有aerobus的票免錢 這樣我想4小時應該夠了 當然時間要自己抓一下@@ ※ 引述《iael (Agro系抓國際行銷專員)》之銘言: : 請問一下如果過境在里斯本約有四小時可以逛 : 有沒有什麼景點推薦的? : 因為我現在人在非洲網路很慢 所以查資料很不方便 : 如果能告訴我地點的話 萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.168

10/01 20:39, , 1F
非常感謝,我剛剛印了給幾張google map 已經打算這樣走了

10/01 20:40, , 2F
想請問一下這樣的行程如果是三小時走得完嘛?從機場出發開始

10/01 23:54, , 3F
應該夠 只是可能要再考慮等AEROBUS的時間囉

10/01 23:54, , 4F
預算夠 坐計程車可以不用去煩等車的問題

10/01 23:55, , 5F
坐計程車的話可以跟他說坐到ROSSIO火車站

10/01 23:58, , 6F
突然想到 SANTAJUSTA電梯坐上去 可以走到卡莫教堂廢墟

10/01 23:59, , 7F
ROSSIO廣場附近有一條爬坡纜車 就這樣囉XD