[請益] 至里斯本開會之交通及天氣請教~

看板Portugal作者 (省錢存錢節食減重)時間11年前 (2012/08/28 23:26), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版眾好 在下0924~0928要至里斯本參加WCEE15的研討會 想請問一下一些里斯本交通及天氣的問題 請問這個時間點,在還有太陽的時候穿短袖是否OK 歐洲早晚溫差大,所以晚上需要帶上多厚的外套呢? 另外 因為這是原PO人生第一次出國.... 研究里斯本CARRIS的大眾路網圖很久看不太懂 我住在地鐵站AVENIDA附近 開會地點是 LIBON CONGRESS CENTER 似乎是在TRAM#15E線上 請問可以是地鐵到Rossio轉15e嗎? 還是要坐到Terreiro paco才能轉15e呢? 如果坐公車會比較快嗎@@? 各位若有空煩幫我解惑一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.168

08/28 23:52, , 1F
買1 day pass就可以不限次數做地鐵或是tram,時間來得及

08/28 23:53, , 2F
哪一站下車看大會會場資料比較準,有接送更好阿。

08/28 23:58, , 3F
嗯 因為Lisbon congress center網頁只有寫在15e上

08/28 23:58, , 4F
所以我有點搞不懂要怎麼接 我沒訂到大會推薦的飯店XD

08/28 23:58, , 5F
所以沒有接送服務Orz

09/14 04:56, , 6F
最近天氣還是還不錯噢,中午下午甚至可以穿無袖就好,晚上大

09/14 04:56, , 7F
晚上大概套件薄外套就差不多了~

09/14 19:19, , 8F
謝謝~~