Re: 今晚有女子職撞四強賽

看板Pool-Beauty作者 (點不著的番仔火)時間18年前 (2005/10/25 01:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得內現在唯一有可能打敗金佳映的只剩阿美了 今天阿美是輸在開球運氣真的很糟 幾乎都沒球進 但是看得出來阿美的經驗遠在金佳映之上 而且除掉阿美金天的開球 我不認為阿美今天打的比金佳映差 反倒是我認為阿美今天的態度是我很欣賞的(不會自動放棄比賽) 從頭到尾都很認真在打這場球 而且在球沒做好的情形下還是可以演出清檯 真的讓人佩服 也許是阿美課業重 練球時間少了 才會讓人覺得阿美和以前有差距 但我認為目前國內阿美的地位還是無法被撼動(即使是陳純甄也無法) 不過今天這兩位的比賽誰贏我都很高興 因為他們兩是國內我最喜歡的兩個球員啦 她們也是好朋友 所以沒差啦 ※ 引述《ashin1069 ( 大書)》之銘言: : 看來國內女選手跟金佳映的差距恐怕會越來越大 : 可以打敗她的也只有柳信美跟陳純甄 : 阿美因為課業練習量不高 跟巔峰時期比起來球技真的有差 : 陳純甄有些大起大落 : 其他女選手 無論觀念跟經驗方面恐怕都還差很多 : 現在金佳映的對手應該是那一直打敗不了的費雪吧 @@ : 年底還有一場WPBA巡迴賽 也希望她能加油 : 柳信美陳純甄等國內女將們也得多加油了 : 不然跟她的差距真的是越來越大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.120.169

10/25 01:39, , 1F
不會自動放棄比賽這句話有點怪怪的耶 有誰會自動放棄

10/25 01:41, , 2F
比賽呢 短局數的比賽只要不放棄隨時都可能追上的

10/25 01:55, , 3F
我覺得一樓太認真了 XD 他只是說阿美執著在比賽上罷了

10/25 01:55, , 4F
沒啥特別意思 :p