討論串考上轉學考猶豫要不要去讀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者as29623655 (yiing)時間10年前 (2014/01/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前就讀中臺科大二技護理系一年級(大三). 在台中已經適應了一段時間了(家裡住北部). 在五專畢業後也已經考照的護理師執照. 前陣子有收到長庚寄來的轉學考資訊. 於是就抱著試試看成績能不能上的好玩心態. 在最後一天去報名寄出了. 而這兩天也放榜出爐-正取(於一週後需報到). 這樣的結果有些出乎意料(
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者as29623655 (yiing)時間10年前 (2014/01/26 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問護士版在哪裡呢? 我之前就是因為有看到護士版講說關於一些護理的事情. 所以才加入PPT的行列的~因為我還不太會用~而且最近幾天有遇上這懊惱的事情. 所以想說問問看大家的建議 :). 不過也謝謝你的分享唷! ^_____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者istayhere (Sparkhong)時間10年前 (2014/01/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
和你同屆的我目前就讀的就是長庚二技,一開始其實超受不了這邊嚴謹的做法,. 資源當然也是比其他學校好太多了,畢業門檻的部分其實是有的但也不必太擔心. 很多門檻都在你修課的過程中會讓你有機會去完成就是了而且也沒有特別刁難學. 生什麼拉對我來講。但比較可怕的就是每天都有門禁然後會管得算是嚴格對大三生來說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者as29623655 (yiing)時間10年前 (2014/01/29 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為像我現在要轉學過去 其實真的也蠻擔心適應問題,. 還有學分的問題,像目前還沒有確定可以抵免多少學分.... 課程和學習上面應該學習到多對吧!!!. 像宿舍有甚麼門禁那些的可以多跟我說說嗎?. 謝謝唷 ^______^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者as29623655 (yiing)時間10年前 (2014/01/29 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我報轉學考不用繳報名費唷!. 只有寄限時掛號時繳幾十元而已啦~呵呵. 當初想試試看證明自己的成績能不能上長庚. 然後朋友也說可以試試看. 於是就在最後一天,把自傳跟成績單整理好. 在最後一天的下午五點之前,去郵局寄出了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁