討論串[二技] 大家覺得今年的國、英會很難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sundaysun (檸檬糖糖)時間17年前 (2007/04/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的英文不用提了,本身程度不好. 所以作答都用猜的,分數當然也不高. 至於國文...... 做前幾年的考古題的時候覺得難度不高. 但是今年考試作答卻覺很難. 國文大概算一下只有六十幾分. 今年的考生,你們覺得今年的題目會很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者viki74926 (魷魚)時間17年前 (2007/04/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉~本來我最有把握的就是國文了,. 但是今天寫到時間不夠,我依然記得我在剩20分鐘的時候. 居然還有十幾題沒寫,差點昏倒,後面閱讀的連看都不看. 直接先看題目了,剛剛對完答案真的只有六十幾分而已,. 真不知道怎麼填志願,因為最有把握的都考成這樣了,. 其他的也不能抱太大希望了!. 順便一問,大家覺得

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ralftalent (武神霸昇)時間17年前 (2007/05/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為期中考考完了(電磁學跟線性代數爆掉了!淚…),. 剛才試著寫了今年的國文,. 結果:74分!. 我本身是去年的考生,. 去年的分數是92分,. 值得一提的是我其實應屆是九十二年,. 那年我國文也是74分,. 寫完的感覺是有點在寫九十二年以前的國文的感覺,. 其實題目變難也不見得是壞事,. 像去年
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ralftalent (武神霸昇)時間17年前 (2007/05/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
晚上花了一點時間寫完今年的國英題目,. 我去年的成績:. 國文:92. 英文:84. 今年的:. 國文:74. 英文:78. 另外其實92年才是我應屆的那年,. 我也有參加二技考試,. 92年:. 國文:74. 英文:66. 由於我去年準備二技時,. 我作完了89年到94年的考古題,. 所以我覺得今
(還有722個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者seradk (Hsiang)時間17年前 (2007/05/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪...... 補習時...老師說今年國文是歷屆來最難的. 當場全班哀嚎XD......... 小小的消息指出....今年大多是在4.50分啦~~. 但也有學生說考的很好,有90幾分. 真的是....唉XD........ 我認識的人...大多也都不及格,不然60幾,只聽到一個70的. 我是勉
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁