Re: [二技] 請問以下分數能上的機率

看板Polytechnic作者 (Mzn)時間8年前 (2016/05/22 11:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 個人這陣子都有私事要忙 所以往後或許很難再像過去一樣花很多時間幫大家算命哦 -------------------------------------------------------- 以下僅為粗估 僅供參考 A:292-----> 林長 40% (危險地帶 看能不能到最後吊車尾) 嘉長 70% 華醫 99% (1%是沒去報名) B:286-----> 嘉長 55% 中台 67% 弘光 80% ※ 引述《ke512 (we live alone)》之銘言: : 您好,我想請問以下分數 : A:總分292 : 想問 林長 嘉長 華醫的機會 : B:總分286 : 想問 弘光 中台 華醫的機會 : 麻煩了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.185.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Polytechnic/M.1463888497.A.66E.html

05/22 12:36, , 1F
謝謝M大,辛苦了

05/22 17:24, , 2F
咦 我也是292 可是M大你林長是給我15%耶

05/22 19:37, , 3F
T大 應該是因為林長同分的話先比英文的關係(?)

05/22 22:53, , 4F
重新修改囉

05/22 23:05, , 5F
了解 我的英文真的超慘哈哈XD