Re: [二技]請問考機械系二技進修部,要準備哪些科目?

看板Polytechnic作者 (skivan)時間12年前 (2012/06/23 01:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skivan (skivan)》之銘言: : ※ 引述《skivan (skivan)》之銘言: : : 小弟原本是五專化工畢,不過本身並不很喜歡化學,所以在當時學歷也是混過來的, : : 出社會工作後才有所體悟。經過認真思考後,我打算準備考明年二技進修部機械系。 : : 因為本人已28歲,二技很可能會是最後一張文憑,所以目標希望是科大, : : 而首選當然是台科大&北科大。 : : 1. 我想請問北部還有哪些二技的機械系是可以推薦的? : : 2. 哪裡找得到各校二技機械系的考試科目? : : 請各位幫忙~非常感謝! : 請問...北科大進修學院是假日班,那麼與一般進修部,在畢業證書上有差別嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.228.210

06/23 01:32, , 1F
當然有差啊 畢業證書會寫國立臺北科技大學附設進修學院

06/23 01:32, , 2F
會有註明"進修學院"~

06/23 12:05, , 3F
不註明的話就太不公平了吧