Re: [二技] 感覺北科大二技進修不是那麼好上

看板Polytechnic作者 (justin)時間12年前 (2012/05/14 13:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gasiacruise (沉潛)》之銘言: : 雖然之前文章 推文中 給的感覺 : 好像北科二技有去報就會上 : 但最近看北科進修部二技網頁 : 都五千多人以上瀏覽人數 : 代表很多人默默在關心注意的 : 其實應該也那沒有那麼好上吧 : 到底 進修部感覺還是給在職進修的上班族唸比較適合吧, 蠻多人以前專科畢業就工作了,繼續深造也是想完成大學的學歷吧 現在用書面資料審查,感覺大多數會錄取應該還是會看工作資歷, 以及是否從事相關工作來審核, 我不知道北科為什麼不用考試的方式?明年還會用這種方式招生嗎? (5)所以北科夜二技 最高修業年限是四年嗎? (延畢兩年) (6)記得爬文有看到 進修部畢業證書不會註記 (所以是跟日間部畢業證書一樣?) 而進修學院畢業證書會註記 是這樣嗎? 日間部跟進修部畢業證書仔細看,還是會看得出來啦 進修部會蓋"教務組"的章,日間部會蓋"教務處"的章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.79

05/17 00:49, , 1F
想請問化工轉工設沒經歷沒作業證照有機會嗎?

05/17 07:26, , 2F
你沒有 我想別人也絕大多數都不會有 大家都是轉過來的

05/17 07:26, , 3F
不過學工設的話 機械背景或學過製圖比較吃香