Re: [二技] 請問進修部理工類

看板Polytechnic作者 (唯)時間14年前 (2010/03/27 19:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mondesi2006 ( 2006 )》之銘言: : 本身夜大商科畢業,因為是男生覺得很難找工作,且薪水也比理工的工作少 : 想問若是北科進修部畢業好不好找工作呢???? : 好像北區進修聯招改成70%統測,30%在校成績,已經過了統測報名時間了 : 謝謝 北科進修部很好找工作(在面試的談吐不要太誇張的話) 我現在的工作就是靠著北科進去的, 進來才發現有資深同事也還在念北科進修,(還可以跟他要書XD) 然後主管在念北科在職碩班,叫學長會一堆人回頭這樣~ 不過建議沒有一定的決心不要進來讀, 進修部硬的是白天整天都在上班、晚上還要趕來上課,沒時間讀書。 但是老師們的要求都不低,並不會因為是進修部而讓你躺著過。 這樣的要求造成生活整個很緊湊。 晚餐幾乎都是小7的手捲、御飯糰要吃個一兩年。 晚上10點回家還要寫一下作業,睡眠都不太夠。 然後依照學程來算,只能容忍被當掉一科,當掉第二科之後就一定要延畢。 目前北科進修是兩年半畢業,延畢就會變成三年或三年半。 考慮清楚這樣的生活能不能接受吧 據我所知我們班有人還滿後悔來讀北科的XD,因為很累~ 當然也有覺得習慣這種生活沒什麼的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.209.105

03/28 00:19, , 1F
想問那北科二技進修部會在證書上面註明之類的嗎? 還蠻好奇的XD

03/28 00:33, , 2F
不會 現在幾乎沒有進修部跟日間部畢業證書不一樣的啦

03/28 00:34, , 3F
不會附註 不過通常一面試都會問到 所以覺得沒啥差

03/29 20:14, , 4F
理工就念北科...商科就念北商 個人建議....

04/01 15:01, , 5F
樓上說的是真的嗎? 商科唸北科不好嗎?

04/01 17:46, , 6F
北科經管系也沒有不好喔