Re: [專科] 五專生未來升學問題

看板Polytechnic作者 (ShantaramTW.)時間15年前 (2009/08/09 09:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pppqqq362 (凱麗)》之銘言: : 現在的我已經是個將升上專四的學生 : 身邊的同學們紛紛報名了準備插大的補習班 : 但其實自己也不知道該怎麼安排未來的路程 : 聽說五專畢業插大可能會降級 變成插大二 : 我一直無法釋懷這個 真的一定要降級嗎? : 如果插大真能插到較好的大學嗎? : 其實自己有想過要以同等學歷報統測 : 如果真有要降級的話 或許我會這麼做 : 未來想念護理 : 雖然現在是唸商科的 : 還是可以從專科轉到四技? : 還是有什麼方法可以不需降級 : 忽然覺得當初我唸專科做什麼 : 還不是要升學 反而搞得更麻煩 : 煩請有經驗的善男信女幫助小的 : 謝謝。 其實文藻考淡江不會很拼阿,對手不就是你的同學? 會去考淡江的,當然還是會有遇到高手,只是算是極少數部分吧 另外文藻人殺到淡江去,考科也不過就吃老本,到底哪裡算拼了呢? 平日認真唸書平常心準備就好了阿。 不是說我要炫燿,我同學他也沒啥準備,只是複習以前所學照樣上淡大阿。 假如想說到真正拼的,轉商管組才是第一高難度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.149.185

08/09 12:58, , 1F
原po不是文藻的阿...

08/18 23:41, , 2F
答非所問的感覺= =

08/31 23:13, , 3F
誰說我不是文藻的?我本身就是文藻轉學轉出去低搞清楚