Re: [二技] 技優問題

看板Polytechnic作者 (Gilgamesh)時間15年前 (2009/06/22 14:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《htk (我要降二軍啦!!!!!!!!)》之銘言: : ※ 引述《kk1102 (Gilgamesh)》之銘言: : : 請問有地方可以查詢去年技優成績榜單嗎? : : 我想知道我的分數能不能上 : : 還有填選志願時,順序有差別嗎? : : 例:臺科大備取2排第一個,後面排雲科正取3 : : 這樣後面雲科正取會先讓給其他排第一個雲科備取學校嗎? : 這句話文法超奇怪的,就不管了 : 志願序分發是這樣 : 先讓你佔住正取的位置 : 所以你先佔住雲科的名額,每個人都先佔去他正取名額 : 接著就看備取能不能遞補到 : 如果你台科備2有備到 : 那就改讓你錄取台科,那你原本雲科佔的那個名額就空出來讓給後面備取的人去遞補 : 但如果台科不幸沒備到 : 那你至少還有雲科正取 我說簡單一點好了.... 志願序1 填備取學校 志願序2 填正取學校 如果志願序1 備取沒上,志願序2 正取會上嗎??? 剛剛跑去之前讀的學校問剛大大們說的不一樣耶... 學校回答:志願序1 備取沒上的話 志願序2 正取可能會被填志願序1 的佔走 請問有相關選填志願順序的網址嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.207

06/22 21:23, , 1F
你如果那麼怕又疑神疑鬼的話那你就把正取寫第一志願好了 這樣

06/22 21:23, , 2F
備取的就永遠上不了了

06/22 21:30, , 3F
到底哪個學校鬼話連篇啊 那個回答錯很大耶

06/22 21:33, , 4F
看到這種誤人子弟的錯誤答案真的是火冒三丈

06/22 22:29, , 5F
正取最大 正取名額搶不走 備取要撿正取剩的 懂嗎? = =