Re: [二技] 關於資格審查

看板Polytechnic作者 (黑。影,漠。然)時間16年前 (2008/05/20 18:36), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
那個…我在填資料時,一直搞不懂下面這兩者選項的差別耶~ 所以…哪位大大肯願意解說一下||? ------------------------------------------------------------------------ 1-1-2.國內公私立專科以上學校畢業或經教育部認可之國外專科以上學校畢業者。   ------------------------------------------------------------------------ 1-2.公私立專科進修(補習)學校畢(結)業,並取得畢業證書或結業證明文件者。 ------------------------------------------------------------------------ 95年7月夜二專畢業~所以是要選1-1-2...還是要選1-2啊||? 我承認我是笨蛋…很會被字面搞胡塗的呆子||Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.106

05/20 18:41, , 1F
要看是進修推廣部還是夜間部,一個是社教司管的

05/20 18:41, , 2F
一個是技職司管的

05/20 19:32, , 3F
反正你選1-1-2就對了

05/20 22:17, , 4F
喔喔~是htk大呢~~謝謝你的答覆!

05/20 22:19, , 5F
謝謝qwerzxcvqwer大的解說!原來是分成兩個單位管的啊!

05/20 22:38, , 6F
不過…日間的畢業證書影本要拿回原學校蓋章嗎||?因為夜間部

05/20 22:39, , 7F
的要影本加蓋學校章…好麻煩~我學校離家一小時的車程耶||b

05/20 23:15, , 8F
你就一次影印十份然後一口氣叫學校全部蓋章 這樣日夜都能用

05/21 18:41, , 9F
請問畢業證書的影印本有要蓋章嗎??

05/22 08:35, , 10F
厚唷 就是影印之後要拿去蓋張啊

05/22 14:47, , 11F
謝謝htk,已爬到相關文章~不過您講話還真是直率呢..呵呵