Re: [二技] 語一 夜二技 台科vs文藻

看板Polytechnic作者 (katie)時間17年前 (2007/08/11 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是不清楚南部的狀況, 但我建議你報文藻的 因為132名台科大是一定上不了的 我去年是排81名,一點機會都上不了了 因為台科大很快就沒了 我有算過去年最低錄取台科大的名次, 最好有四十名以前,才有機會的 所以我今年又捲土重來囉~ 好險今年的考題有比較難考~ 平常累積的實力總算結果了~~~ ※ 引述《slashliu (衝啊)》之銘言: : 又到了抉擇的時候了 人生的路口啊 : 近來我為了這事搞的心神不寧的 : 已經想好 要坐高鐵衝了 : 卻....時刻不允許啊......恨..... : 要不然就是坐飛機飛過去.... : 所以來請教鄉民 : 我只有兩間想讀 : 一 就是台科大應用外語系 : 分發時間在禮拜六中午1310分開始 : 二 就是文藻 英國語文學系 : 分發時間禮拜六下午1600~1635 : 其他我不想念 : 北區我在132名 因為衝著台科大的名氣 : 加上註明了 夜間部只收非語文相關科系學歷的大優待(?) : (我旅館管理科畢) : 所以我在想說不定我能上咧.... : 高屏區 : 我在121名 文藻夜間收110 應該機會很大吧? : 加上 文藻再以前二專讀高雄的學校的時候 就知道文藻的 : 就是等於語言能力強 所以想去好好的加強語文能力 : 請問 我該怎麼辦 現在很苦惱....請給我建議吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.236

08/11 01:19, , 1F
那58名有機會上台科嗎...

08/11 01:32, , 2F
應該也是沒有了,四十五名內應該都有機會的