Re: [二技] 朝陽跟勤益科大夜二技該怎麼選?

看板Polytechnic作者 (卷毛)時間17年前 (2007/08/09 23:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vincentspace (K666K)》之銘言: : 我是今年管一類考生!! : 請問朝陽跟勤益夜二技兩間該怎麼選? : 朝陽名聲似乎比較好? : 但勤益是國立的 : 除了學費比較便宜外國立兩個字感覺好像比較爽 : 可是評價似乎不高!! : 兩間學費各約多少阿? : 勤益附近熱鬧嗎? : 白天正職工作多嗎? : 幫我分析一下兩間學校 謝謝!!! : 真的很煩惱!! 最近好像很多人問勤益,在勤益待那麼久不出來介紹一下好像對不起學校...= = 我不是管理的學生,跟虎尾阿朝陽阿比較分析這個就自己評斷吧 勤益在太平,學校外面主要以吃飯為主,要玩要補習全部要往台中市跑 距離火車站(補習班)、一中街約15分鐘,逢甲約30分鐘 不算太遠啦我覺得... 工作除了學校外面賣吃的、診所、飲料店等工作機會外 大部份想打工的還是會去台中市找打工機會 大概也是約10~15分鐘車程... 來勤益或朝陽最好要有自己的機車喔 因為勤益只有41號公車會到正門,(142號會到後門?不確定抱歉) 而且車班還蠻不穩的,10~40分鐘都有可能 至於啥當鋪應該是騙人的,那個應該是私立的時候的事情吧 除了某些老師亂當跟大刀(很少了),要穩穩畢業還蠻簡單的 另外,覺得我講的不夠清楚可以去NCUT版問其他版友,那邊管理館的學生還蠻多的~ --

我喜歡妳,願意接受我的告白嗎>////<
:我不喜歡宅男(踹) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.16.90

08/10 02:17, , 1F
誰用我帳號留言阿 自首喔 上面那個噓不是我的留言

08/10 07:31, , 2F
你被他騙了= =+

08/10 15:47, , 3F
推控制碼...

06/17 16:15, , 4F
那不是我的留言...

01/22 12:54, , 5F
.....