Re: [二技] 想請問登記分發填志願

看板Polytechnic作者 (shoo)時間17年前 (2007/07/23 03:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
聽了很多人的意見之後, 我現在決定放棄雲科了(汗) 雖然說雲科是第二志願 再怎麼說一定都是很不錯的學校 可是實在是太遙遠拉拉拉拉拉拉 所以就以北高為考慮的目標了 現在剩北商跟高科的選擇! 想請問大家很重要的一點: 高科跟北商將來一畢業要工作 哪張文憑對找工作比較有利呢!? 科技大學跟技術學院 真的會影響到找工作時的考慮層面嗎? 當然我知道有人會說文憑不能代表一切 個人能力固然重要 但是文憑再怎麼說還是有它的影響力在的吧 雖然說我念語一類 但是之後工作其實是想找傳播方面的 (新聞 電視 …等等) 所以我其實有點想說 念北商 下課後可以去電視台找實習的機會 然後幸運的話 一畢業就可以直接去工作 這樣的話行的通嗎?! 還是要高科念完再北上找工作呢? 請大家給點意見了:P 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.248

07/23 10:45, , 1F
隱約聞到這篇可能會引發筆戰文的味道..技院科大都是二技

07/23 10:47, , 2F
工作考量(北部)推北商~在業界好用些~我本身遇到的經驗

07/26 17:05, , 3F
棄雲科填高第一 多少人感激你呀..我只能說,你會後悔