[二技] 我有一點有關夜二技分發的問題

看板Polytechnic作者 (衝啊)時間17年前 (2007/06/12 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在看完簡章之後 說實在的 有點花花的感覺 第一 一般的夜二技分發 是不是有分 一般身分跟特種身分 如果使用特種身分 會給你一般身分的成績跟特種身分加分後的成績對不對 因為我已經退伍了 所以如果選擇以特種身分來報名的話 是不是只能分發 各學校的所提供特種身分的名額 (我查到的都說是 只是再確定一次) 那如果以特種身分來分發的話 可不可以畢業年資來加分呢? 也就是說 退伍加分再加畢業年資的加分? (我不確定的地方) 如果以一般身分一定可以用畢業年資來加分吧? 第二 如果想同時報南區跟北區的話 可以同時報嗎? 還是說 可以的 但是要以分發的時間不衝突到? 我有查過 南區是7/11~7/12 北區是7/11~7/13 那要怎麼說是撞期咧? 感謝大家的回答 謝謝 -- THE BLUE HEARTS - リンダリンダ、夕暮れ http://www.youtube.com/watch?v=zELpW8Ayk1U
Linda Linda~~~~~Linda Linda Linda~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.165.114 ※ 編輯: slashliu 來自: 203.204.165.114 (06/12 23:27)

06/13 01:58, , 1F
進修部的總成績計算方式就是把聯考成績+在校成績+證照+特種

06/13 01:59, , 2F
+年資......能加的都加進去...除非是有兩項以上的特種身份必

06/13 01:59, , 3F
須擇一使用以外..其他加分方式都是加進去算的哦~
喔喔 所以說如果選擇用特種的身分加分也沒差 因為年資部份是一定加的 這樣是對嗎? ※ 編輯: slashliu 來自: 203.204.165.114 (06/13 02:18)

06/13 04:48, , 4F
沒錯...因為進修部(夜間部)就是希望那些離校已久的人士能再

06/13 04:49, , 5F
回到校園進修,所以年資加分和在校成績的用處在這~