Re: [管二]管二的成績?!

看板Polytechnic作者時間17年前 (2007/05/29 01:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gta (我不是正妹)》之銘言: : 奇怪 明明管二報考人數算蠻多的 : 怎麼會沒有人在討論管二的成績咧 : 我好想知道北商的分數啊啊啊啊啊 : 有內幕消息嗎Orz 我也很想知道大家到底都考得如何? 先來講一下我自己和我們班的情況 我自己是國80 英文70 專一80 專二90 加權後總分是575 在我們班算是考得還算不錯 另外,我先說,我是屏商國貿系的 以我們班來說,考得好的人很好,考得差的人也不少 就我目前所聽到的最高分是近630分, 那個女生是敗在國文,專業科目都是逼近滿分 這次管二經濟沒人100分,有二人98分,其中一個98分,就是她。 而另一個98分,"據說"也落在我們班,是另一個女生 不過因為我沒打聽到她的總分,所以就不清楚了 如果我聽到的消息沒錯的話,我們班600分以上的人,大概有五、六個 倒是介於550到600之間的人,似乎只有三個 (包括我) 大部份的同學都介於450到550之間,當然更差的也是有 我們班大部份都要推甄,不推甄的似乎只有五、六個 600分以上的,好像全都準備要推台科大。 其他考得比較不好,但在校成績比較好的,大部份都要拼高第一 而在校成績比較不好的,以推中技為目標的居多。 倒比較少聽到要推北商或雲科大的。 我自己的話,因為已經確定要唸中技會計 用分發的應該就可以上,所以就不推甄了,不佔別人的名額。 另外,聽說我們學校財金系的,考得很不錯。 不過,是聽說的啦… 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6

05/29 01:43, , 1F
聽起來屏商比北商閃很多!!!!

05/29 02:52, , 2F
ouch 我閃光是財金的 XDDDD

05/29 19:13, , 3F
呦~是大姐耶!!財金有一個630的樣子~聽說是他們班唯一一個600up

05/29 19:16, , 4F
財金500up有十來個~我們班500up的人數應該會比他們少一咪咪吧

05/29 19:18, , 5F
大姐你英文真好=.=...我掛在英文Orz.........

05/29 19:19, , 6F
突然發現你國文也很高~囧...輸你輸在共同科目>"<